Kochjunkie auf Reisen

Schweinelummerbraten a.d. Ninja® Combi

Rezept von
75 Min.
| Portionen: 1,2kg

Normalerweise grille ich ja gerne Schweinenackenbraten, denn Lummer wird schnell trocken, wenn man nicht aufpasst. Aber ich hatte nur Lummer, also frisch gewagt, ist halb gewonnen. Im Combi war dass gar kein Problem, erst gebacken, dann gegrillt und der Braten wurde sehr saftig Sogar von meiner Mom gelobt, die immer sagt, dass Lummer zu trocken würde. Sie konnte es kaum glauben und das freute mich sehr. Also versucht es ruhig und ihr werdet bestimmt auch begeistert sein.

Zutaten

  • 1,2kg Schweinelummerbraten
  • Salz, Pfeffer
  • Düsseldorfer Löwensenf extra scharf
  • Salz zum Ausstreuen

Zubereitung

  1. Backpapier für die tiefe Form zurecht schneiden.
  2. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und dick mit dem Senf von allen Seiten einstreichen.
  3. Auf das Backpapier legen und drum herum Salz streuen. Unten in den Combi schieben.
  4. 1 Stunde bei 150 Grad Bake backen.
  5. Dann die Fleisch entnehmen und auf die flache Form das Grillrost legen, den Braten darauf geben und wieder unten einschieben und 15 Min. grillen.
  6. Aufschneiden und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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