Schweinelende in Metaxasauce in dem Ninja® Combi

pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Schweinelende in Metaxasauce in dem Ninja® Combi

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinelende in Streifen und dazu die Paprikaschoten in Stücken, die Zwiebel gewürfelt, der Knoblauch ausgedrückt in die hohe Form des Combis verteilen.
  2. In den Combi stellen 10 Min./200 Grad/Airfry laufen lassen.

  3. Die Zutaten der Sauce bis auf die Speisestärke verrühren und erwärmen (Herd oder Ninja Suppenkocher etc.pp.) , nicht kochen.

  4. Dann davon etwas Flüssigkeit entnehmen und mit der Speisestärke glatt rühren und zu geben. (oder direkt rein geben und mit dem Pürierstab pürieren.)
  5. Form aus dem Combi entnehmen und die Flüssigkeit darüber gießen. GGF. mit geriebenem Käse bestreuen und wieder in den Combi geben.
  6. Nochmal 10 Min./Airfry anstellen.

Notizen

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Min

Share it on your social network