
Schweinelende in Metaxasauce in dem Ninja® Combi
Zutaten
Zubereitung
-
Schweinelende in Streifen und dazu die Paprikaschoten in Stücken, die Zwiebel gewürfelt, der Knoblauch ausgedrückt in die hohe Form des Combis verteilen.
-
In den Combi stellen 10 Min./200 Grad/Airfry laufen lassen.
-
Die Zutaten der Sauce bis auf die Speisestärke verrühren und erwärmen (Herd oder Ninja Suppenkocher etc.pp.) , nicht kochen.
-
Dann davon etwas Flüssigkeit entnehmen und mit der Speisestärke glatt rühren und zu geben. (oder direkt rein geben und mit dem Pürierstab pürieren.)
-
Form aus dem Combi entnehmen und die Flüssigkeit darüber gießen. GGF. mit geriebenem Käse bestreuen und wieder in den Combi geben.
-
Nochmal 10 Min./Airfry anstellen.
Notizen
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer