So ein schöner Krustenbraten ist echt nicht zu verachten und das besonders, wenn diese schöne Kruste so herrlich auf ploppt. Wir hatten Sauerkraut und Kartoffelpüree dazu.
Die Schwarte rautenförmig einschneiden und sie 2 Stunden in gekochtes Wasser legen. ( Nur die Schwarte, nicht das Fleisch.) Das geht auch am Tag vorher.
Öl im Combi auf Sear/Saute/ Hi erhitzen und dann den Braten von allen Seiten kurz anbraten, nur nicht die Schwarte.
Dann 30 Min. Bake 190 Grad backen.
Nach 30 Min/ 160 Grad/Bake einstellen und 250 ml Bier über den Braten geben.
Dann noch mal 30 Min/160 Grad/Bake und das restliche Bier darüber schütten.
Währenddessen den Braten noch mal in die Schale des Combis geben und 10 Min/200 Grad/Airfry einstellen, damit die Kruste schön Blasen schlägt und krustig wird.