Schweinekrustenbraten a. d. Ninja®Combi

Gesamtdauer: 4 hrs 6 Min. Level: Mittelschwer
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Schweinekrustenbraten a. d. Ninja®Combi

Vorbereitung 2 hrs Kochzeit 2.1 hrs Gesamtdauer 4 hrs 6 Min. Level: Mittelschwer

Beschreibung

So ein schöner Krustenbraten ist echt nicht zu verachten und das besonders, wenn diese schöne Kruste so herrlich auf ploppt. Wir hatten Sauerkraut und Kartoffelpüree dazu.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schwarte rautenförmig einschneiden und sie 2 Stunden in gekochtes Wasser legen. ( Nur die Schwarte, nicht das Fleisch.) Das geht auch am Tag vorher.

  2. Trocknen und würzen. In die Ritzen der Schwarte nur Salz und Pfeffer geben. Bis auf die Schwarte mit Löwensenf einschmieren.
  3. Öl im Combi auf Sear/Saute/ Hi erhitzen und dann den Braten von allen Seiten kurz anbraten, nur nicht die Schwarte.

  4. Entnehmen und die Zwiebeln in dem Bratensud goldgelb dünsten.
  5. Braten darauf legen.
  6. Dann 30 Min. Bake 190 Grad backen.

  7. Nach 30 Min/ 160 Grad/Bake einstellen und 250 ml Bier über den Braten geben.

  8. Dann noch mal 30 Min/160 Grad/Bake und das restliche Bier darüber schütten.

  9. Dann heraus nehmen und den Sud in einen Topf geben. Ggf. noch Brühe zufügen.
  10. Pürieren mit einem Zauberstab und noch einmal aufkochen und andicken.
  11. Währenddessen den Braten noch mal in die Schale des Combis geben und 10 Min/200 Grad/Airfry einstellen, damit die Kruste schön Blasen schlägt und krustig wird.

  12. Mit der Sauce aufgeschnitten servieren.
Min
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