Schweinekrustenbraten a. d. Ninja®Combi
Beschreibung
So ein schöner Krustenbraten ist echt nicht zu verachten und das besonders, wenn diese schöne Kruste so herrlich auf ploppt. Wir hatten Sauerkraut und Kartoffelpüree dazu.
Zutaten
Zubereitung
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Die Schwarte rautenförmig einschneiden und sie 2 Stunden in gekochtes Wasser legen. ( Nur die Schwarte, nicht das Fleisch.) Das geht auch am Tag vorher.
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Trocknen und würzen. In die Ritzen der Schwarte nur Salz und Pfeffer geben. Bis auf die Schwarte mit Löwensenf einschmieren.
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Öl im Combi auf Sear/Saute/ Hi erhitzen und dann den Braten von allen Seiten kurz anbraten, nur nicht die Schwarte.
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Entnehmen und die Zwiebeln in dem Bratensud goldgelb dünsten.
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Braten darauf legen.
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Dann 30 Min. Bake 190 Grad backen.
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Nach 30 Min/ 160 Grad/Bake einstellen und 250 ml Bier über den Braten geben.
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Dann noch mal 30 Min/160 Grad/Bake und das restliche Bier darüber schütten.
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Dann heraus nehmen und den Sud in einen Topf geben. Ggf. noch Brühe zufügen.
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Pürieren mit einem Zauberstab und noch einmal aufkochen und andicken.
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Währenddessen den Braten noch mal in die Schale des Combis geben und 10 Min/200 Grad/Airfry einstellen, damit die Kruste schön Blasen schlägt und krustig wird.
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Mit der Sauce aufgeschnitten servieren.
