Zutaten:
- 500g Schweinegulasch
- 2 Zwiebeln,
- 2 Eßl. selbst gemachte gekörnte Brühe
- Wasser zum Ablöschen.
- Salz, Pfeffer u. Rauchpaprika,
- Fett o. Butterschmalz zum Anbraten,
- etwas Mehlbutter ( hier ein Würfel tiefgefroren) oder Mehlschwitze
Zubereitung:
- Das Gulasch in Fett oder Butterschmalz scharf anbraten.
- Würzen und dann die Zwiebeln kurz mit braten.
- Brühe zugeben und mit wenig Wasser (ca.300-400 ml) ablöschen und loskochen.
- Alles in den Slowcooker geben und 2 Stunden auf High köcheln lassen. Nach den 2 Stunden 1 tief gefrorenes (Eiswürfelgroßes) Stück Mehlbutter zugeben (Mehlschwitze einrühren geht auch) und noch mal 1 Stunde auf High schmurgeln.
- Gut umrühren und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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