Kochjunkie auf Reisen

Schweinegulasch a. d.Slowcooker

Rezept von
3 Stunden
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten:

  • 500g Schweinegulasch
  • 2 Zwiebeln,
  • 2 Eßl. selbst gemachte gekörnte Brühe
  • Wasser zum Ablöschen.
  • Salz, Pfeffer u. Rauchpaprika,
  • Fett o. Butterschmalz zum Anbraten,
  • etwas Mehlbutter ( hier ein Würfel tiefgefroren) oder Mehlschwitze

 

Zubereitung:

  1. Das Gulasch in Fett oder Butterschmalz scharf anbraten.
  2. Würzen und dann die Zwiebeln kurz mit braten.
  3. Brühe zugeben und mit wenig Wasser (ca.300-400 ml) ablöschen und loskochen.
  4. Alles in den Slowcooker geben und 2 Stunden auf High köcheln lassen. Nach den 2 Stunden 1 tief gefrorenes (Eiswürfelgroßes) Stück Mehlbutter zugeben (Mehlschwitze einrühren geht auch) und noch mal 1 Stunde auf High schmurgeln.
  5. Gut umrühren und servieren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen