Schweinegulasch (Lummer) vom Rücken a. d. Ninja® Speedi

Gesamtdauer: 50 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Schweinegulasch (Lummer) vom Rücken a. d. Ninja® Speedi

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 45 mins Gesamtdauer 50 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

#Werbung

Da ich ja viele Küchengeräte besitze, kommen natürlich auch viele Rezepte unter der Filter suche mehrmals vor., aber immer in anderen Küchengeräten .Auch Schweinegulasch fällt darunter. Immer mal wieder leicht verändert, aber eben auch in den Garzeiten oft anders, da die Geräte verschieden arbeiten. Am Wochenende gab es Gulasch mit viel Sauce. Dazu habe ich ein großen Lummerstück aus der Truhe geholt und zu Gulasch geschnitten. Das Wort Lummer ist nicht jedem bekannt, deshalb also hier als Erklärung: das ist der obere Rücken des Schweins und gilt als besonders zart.

Zutaten

Zubereitung

  1. Speedi auf Braten stellen und das Öl direkt damit erwärmen.

  2. Das Lummerstück in mindestens 3x 3 cm große Stücke schneiden.

  3. Darin mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß scharf anbraten.
  4. Dazu dann die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit anbraten.

  5. Alles mit Wasser ablöschen, so dass alles bedeckt ist und die Rinderbrühe unter rühren. (das gibt einen kräftigen Geschmack der Sauce)
  6. Hebel nach oben stellen und Dampf garen auswählen. 45 Minuten einstellen und Start drücken.

  7. Hebel wieder nach unten und braten einstellen. Die Speisestärke anrühren, in das Gulasch einrühren. Einmal aufkochen lassen und genießen.

Min
Share it on your social network