Viele Leute essen gerne Rindergulasch. Wir auch, aber ab und auch eben auch Schweinegulasch. Und das sehr gerne. Ich bin noch immer überrascht wie zügig das im Ninja® klappt und wie zart und saftig das Fleisch wird. Probiert das mal aus, wenn ihr das Gerät habt.
Zutaten
- 1000 g Gulasch vom Schweineschinken
- 30 g Schmalz
- 200 g Zwiebeln in Würfel
- Brühe stark
- Salz
- Pfeffer weiß
- Paprika edelsüß
- 3 Lorbeerblätter
- Mehl in Wasser angerührt zum Andicken
Zubereitung
- Ninja® auf Sear /Saute auf Braten stellen.
Fleisch und Zwiebeln im heißen Fett 5 Min scharf anbraten.. - Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer weiß würzen. Lorbeerblätter zugeben.
- Mit starker Brühe aufgießen so viel man an Sauce haben möchte und auf Druck umstellen.
- 25 Minuten unter Druck garen und abdampfen lassen.
- Die Mehlschwitze einrühren und kurz noch mal umstellen auf Sear/Saute aufkochen und andicken lassen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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