Kochjunkie auf Reisen

Schweinegulasch a.d. Ninja® OP 500

Rezept von
35 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 30 Min | Portionen: 4-5

Viele Leute essen gerne Rindergulasch. Wir auch, aber ab und auch eben auch Schweinegulasch. Und das sehr gerne. Ich bin noch immer überrascht wie zügig das im Ninja® klappt und wie zart und saftig das Fleisch wird. Probiert das mal aus, wenn ihr das Gerät habt.

Zutaten

  • 1000 g Gulasch vom Schweineschinken
  • 30 g Schmalz
  • 200 g Zwiebeln in Würfel
  • Brühe stark
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Paprika edelsüß
  • 3 Lorbeerblätter
  • Mehl in Wasser angerührt zum Andicken

Zubereitung

  1. Ninja® auf Sear /Saute auf Braten stellen.
    Fleisch und Zwiebeln im heißen Fett 5 Min scharf anbraten..
  2. Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer weiß würzen. Lorbeerblätter zugeben.
  3. Mit starker Brühe aufgießen so viel man an Sauce haben möchte und auf Druck umstellen.
  4. 25 Minuten unter Druck garen und abdampfen lassen.
  5. Die Mehlschwitze einrühren und kurz noch mal umstellen auf Sear/Saute aufkochen  und andicken lassen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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