
Schweinegulasch a.d. Ninja® OP 500
Beschreibung
Viele Leute essen gerne Rindergulasch. Wir auch, aber ab und auch eben auch Schweinegulasch. Und das sehr gerne. Ich bin noch immer überrascht wie zügig das im Ninja® klappt und wie zart und saftig das Fleisch wird. Probiert das mal aus, wenn ihr das Gerät habt.
Zutaten
Zubereitung
-
Ninja® auf Sear /Saute auf Braten stellen.
-
Fleisch und Zwiebeln im heißen Fett 5 Min scharf anbraten..
-
Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer weiß würzen. Lorbeerblätter zugeben.
-
Mit starker Brühe aufgießen so viel man an Sauce haben möchte und auf Druck umstellen.
-
25 Minuten unter Druck garen und abdampfen lassen.
-
Die Mehlschwitze einrühren und kurz noch mal umstellen auf Sear/Saute aufkochen und andicken lassen.