Urlaubsrezept! (deshalb nicht so ein schönes Foto)
Heute gab es bei uns ein Überraschungs-Menue. Ich hatte einiges aus meinem Gefrierschrank von daheim mit genommen und dieses war irgendwie nicht erkennbar, da die Schrift auf dem Gefrierbeutel verwischt war. Aber so etwas mag ich eigentlich ab und an auch ganz gern. Es entpuppte sich als Schweineschnitzel. Also, raus mit dem Thermomix und zack,zack ein leckeres Abendessen auf den Tisch gebracht.
Die Zwiebel in ¼ in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
Öl und Baconwürfel zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Bei 3 Portionen 25 Min/Varoma/Stufe 4 und 4 Portionen 30 Min/Varoma/Stufe 4 garen.
5 Sek/Stufe 5 mixen und 1 Min/100 Grad/Stufe 3 erhitzen.
Tipp: Wer eine dunkle Sauce möchte, gibt noch 1 TL Zuckercouleur mit in die Saucenzutaten.