Zutaten
- 20g Fett,
- 600g Schweinefilet,
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 10 Scheiben Bacon,
- 500g weiße Champignons
- etwas Kräutersalz
Sauce:
- 300g Wasser,
- 300g Frischkäse,
- ½ TL Salz,
- ½ TL Pfeffer,
- 20g Gemüsebrühe selbst gemacht,
- 1 Eßl. frische Petersilie,
- 4 Blätter frischen Koriander,
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe,
dazu
- 1 Eßl. Speisestärke mit Wasser angerührt.
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
Zubereitung
- Schweinefilet in 9-10 Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen und mit Baconscheiben umwickeln.
- In Fett von jeder Seite 1 Minute im Cook4me anbraten.
- Heraus nehmen und in das Sieb geben. Champignons putzen, vierteln und darüber geben. Leicht mit Kräutersalz bestreuen.
- Sauce:
1.Variante: Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken, Käse, Tomatenmark und Gewürze zugeben und mit dem Wasser mit Hilfe eines Mixers zu einer glatten Sauce verrühren.
2.Variante: Thermomix: Zwiebeln, Kräuter, und Knoblauch in den Thermomix geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken.Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek/Stufe 5 mixen.
- Sauce in den Topf geben, das Sieb hinein stellen und 3 Minuten unter Druck garen.
- Das Sieb entnehmen und die Speisestärke in die heisse Sauce rühren.
- Alles in eine Schale geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Tipp: dazu schmecken Pommes, Kroketten, Country Potatos, Nudeln , Gnocchi, Reis und Salat
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer