Zutaten
- 1,5 Kilo Schweinenuss,
- Hickory Rauchsalz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
- 2 Zwiebeln,
- 2 Knoblauchzehen,
- 2 Zweige frischen Rosmarin,
- 2 Zweige frischen Oregano,
- 20 g selbst gemachte, gekörnte Brühe
- 1 Eßl. Mehl in Wasser angerührt,
- 1 Eßl Bratensaft (Unami heißt es, wenn es selbst gemacht wird),
- 250 g Wasser,
- etwas Fett zum Anbraten
Zubereitung:
- Braten würzen und von allen Seiten anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hacken und kurz dazu geben.
- Ablöschen und mit gekörnter Brühe und Bratensaft in den Slowcooker geben.
- Auf den Braten die Zweige Oregano legen
- 6 Stunden auf Low ( ca.70 Grad) garen.
- Dann die Mehlschwitze einrühren und noch mal 4 Stunden Low garen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: