Schweinbauch mal anders? Klar, das schmeckt wunderbar. Eigentlich sollte es noch Mie Nudeln dazu geben, aber unser Appetit war nicht so groß und so haben wir nur das Gemüse mit dem Fleisch gegessen. Der Geschmack war richtig fantastisch und wirklich mal etwas anderes. Probiert es doch gerne mal aus.
Zutaten
- 500 g Schweinebauch in Stücke geschnitten
Marinade:
- 50 ml Sojasauce
- 30 g Honig
- 1 TL Apfelessig
- 1 Eßl. braunen Zucker
- ¼ TL Chiliflocken
Gemüse:
- 400 g braune Champignons
- 2 rote Spitzpaprika
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebel
- 100 g grüne Bohnen TK
- 300 g Gemüsebrühe (kalt)
- Kräutersalz
Zubereitung
- Zutaten für die Marinade abwiegen und Schweinebauch darin marinieren. Gut aufsaugen lassen, also 1-2 Stunden marinieren und immer wieder umrühren.
- Gemüse putzen, mit Kräutersalz würzen und mit der Gemüsebrühe zusammen in die tiefe Form des Combi geben.
- 20 Minuten Combi Crisp einstellen und nach 8 Minuten den Schweinebauch auf dem flachen Tablett darüber schieben.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten
Guten Appetit
Ulrike Behmer