Schnitzel a. d. Ninja®Speedi

Gesamtdauer: 16 Min. Level: Anfänger
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Schnitzel a. d. Ninja®Speedi

Kochzeit 16 mins Gesamtdauer 16 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Mein Mann hatte den Wunsch nach einem Jägerschnitzel. Ich hatte noch Champignons eingefroren in der Truhe und habe ihm seinen Wunsch erfüllt. Durch die gefroren Champignons wird die Sauce automatisch dunkel. Nehmt ihr frische Champignons oder aus der Dose, solltet ihr, wenn ihr eine dunkle Sauce wollt, etwas Zuckercouleur zugeben. Das bekommt ihr in jedem guten Lebensmittelladen. Die Süddeutschen kennen ja bei Jägerschnitzel nur darunter ein Naturschnitzel. Das geht in der Zubereitung genauso.

Zutaten

Instructions

  1. Speedi auf Braten stellen und Hi stellen.

  2. Das Öl heiß werden lassen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten und wieder entnehmen.
  3. In dem Bratfett die Champignons anbraten und dabei den Klumpen mit dem Messer vorsichtig etwas lösen.
  4. Mit der gekörnten Brühe und dem Wasser angießen.
  5. Das Rost auf der mittleren Stufe einsetzen und die Schnitzel auflegen.

  6. Umstellen auf Dampf-Heissluft frittieren und 13 Min. laufen lassen.

  7. Nach 7 Minuten die Schnitzel 1 x wenden.

  8. Schnitzel nach Ablauf der Zeit mit dem Rost zur Seite stellen.
  9. Umstellen auf Anbraten und HI.

  10. Die Mehlschwitze einrühren und 1 x aufkochen lassen.

  11. Die Schnitzel auf die Teller geben, Sauce darüber geben und servieren.
Min

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