Schinkenhörnchen mit Käse a.d. Ninja® Dual Zone

Gesamtdauer: 20 Min. Level: Mittelschwer
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Schinkenhörnchen mit Käse a.d. Ninja® Dual Zone

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 15 mins Gesamtdauer 20 Min. Level: Mittelschwer

Beschreibung

Da ich keine Blätterteigplatten hatte, sondern nur einen kompletten Teig aus dem Kühlregel, sehen meine Hörnchen ein bisschen ungleichmäßig aus. Und ich bin ehrlich: in Punkto basteln, also auch formen in der Küche, bin ich eher ein Grobmotoriker und tue mich sehr schwer. Man muss ja nicht immer perfekt sein wollen. Ich, jedenfalls nicht. Ich kann meine Schwächen auch gerne zugeben. Ich habe einfach keine Geduld für so was, aber ich bleibe dran und übe eben weiter. Jedenfalls sind sie gut angekommen, waren sehr lecker und wird es nun öfter geben. Also Zeit genug zu üben.*lach*

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen, ihn quer legen und in 6 Dreiecke schneiden. Die Drecke mit Schinken und Käse belegen und von der langen Seite zur Spitze hin aufrollen.

  2. Das Papier vom Blätter teilen und in die Ninja -Schubladen legen.
  3. Die Hörnchen rundherum mit Eigelb einpinseln und jeweils 3 in eine Schublade legen.
  4. Beide Schubladen mit 15 Min. Bake/160/ Grad einstellen und Taste Match drücken.

Min

Share it on your social network