Kochjunkie auf Reisen

Schaschliktopf “Hungaria” a. d. Slowcooker

Rezept von
4 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  1. 500 g Schinkengulasch,
  2. 300 g geräucherter Bauchspeck i. Stücken,
  3. 300 ml Brühe,
  4. 45 g Löwenzahn”Honig”  (anderer geht natürlich auch)
  5. 50 g Rübenkraut,
  6. 30 g Apfelessig,
  7. 70 g Tomatenmark,
  8. 20 ml Worchestersauce,
  9. 2 Eßl. Rauchpaprika,
  10. 1 Eßl, Currypulver,
  11. je 1/2 halbe rote, grüne, gelbe Paprika in große Stücken,
  12. 3 Zwiebeln in Viertel,
  13. 2 Eßl. Butterschmalz,
  14. Sauce andicken: 1-2 Eßl. Speisestärke mit Wasser angerührt

Zubereitung

  1. Das Gulasch und den Bauchspeck in Butterschmalz anbraten und würzen.
  2. Paprika und Zwiebeln kurz mitdünsten.
  3. Alles in den Slowcooker geben
  4. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce in einer Schüssel herstellen und zu dem Fleisch gießen.
  5. Einmal umrühren.
  6. 4 Stunden auf Stufe High
  7. Nach 3 Stunden habe ich die Sauce angedickt uns 1 Stunde auf Low weiter garen

 

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

 Ulrike Behmer 

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