Zutaten
- 500 g Schinkengulasch,
- 300 g geräucherter Bauchspeck i. Stücken,
- 300 ml Brühe,
- 45 g Löwenzahn”Honig” (anderer geht natürlich auch)
- 50 g Rübenkraut,
- 30 g Apfelessig,
- 70 g Tomatenmark,
- 20 ml Worchestersauce,
- 2 Eßl. Rauchpaprika,
- 1 Eßl, Currypulver,
- je 1/2 halbe rote, grüne, gelbe Paprika in große Stücken,
- 3 Zwiebeln in Viertel,
- 2 Eßl. Butterschmalz,
- Sauce andicken: 1-2 Eßl. Speisestärke mit Wasser angerührt
Zubereitung
- Das Gulasch und den Bauchspeck in Butterschmalz anbraten und würzen.
- Paprika und Zwiebeln kurz mitdünsten.
- Alles in den Slowcooker geben
- Aus den restlichen Zutaten eine Sauce in einer Schüssel herstellen und zu dem Fleisch gießen.
- Einmal umrühren.
- 4 Stunden auf Stufe High
- Nach 3 Stunden habe ich die Sauce angedickt uns 1 Stunde auf Low weiter garen
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer