Schaschliktopf „Hungaria“ a. d. Slowcooker

Gesamtdauer: 4 Std. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Schaschliktopf „Hungaria“ a. d. Slowcooker

Kochzeit 4 Std. Gesamtdauer 4 Std. Level: Anfänger

Beschreibung

Wenn wir eines in Ungarn gelernt haben, dass sich fast in jedem Fleischgericht irgendwie Paprika befindet. Als Stücke, als Gewürz, mild oder scharf. Ohne geht es fast gar nicht.

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gulasch und den Bauchspeck in Butterschmalz anbraten und würzen.

  2. Paprika und Zwiebeln kurz mitdünsten.
  3. Alles in den Slowcooker geben
  4. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce in einer Schüssel herstellen und zu dem Fleisch gießen.
  5. Einmal umrühren.
  6. 4 Stunden auf Stufe High

  7. Nach 3 Stunden habe ich die Sauce angedickt uns 1 Stunde auf Low weiter garen

Min

Share it on your social network