Zutaten
- 500 g Schweinegulasch,
- 2 Zwiebeln,
- Knoblauch gehackt optional,
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- ½ TL Raucharoma –Liquid Smoke,
- 40 g Tomatenmark,
- 20 g selbst gemachte, gekörnte Brühe
- je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
- etwas Wasser,
- Fett zum Anbraten
- 2 TL Speisestärke in Wasser angerührt.
Zubereitung
- Fett in einer Pfanne schmelzen
- Die Zwiebeln schälen, hacken und darin goldgelb anbraten.
- Schweinegulasch dazu und ebenfalls anbraten
- Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Raucharoma.
- Das Tomatenmark unterrühren und ebenfalls mit anschwitzen.
- Ablöschen mit so viel Wasser wie man Sauce möchte.
- Gekörnte Brühe und die in grobe Stücke geschnittenen Paprika dazu geben.
- 1 x Umrühren und für insgesamt 3 Stunden auf High in den 3,5l Slowcooker geben.
- Nach 2 Stunden die angerührte Speisestärke unterrühren und 1 x gut umrühren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer
Category: