Kochjunkie auf Reisen

Schaschliktopf a.d. Slowcooker

Rezept von
3 Stunden
| Portionen: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch,
  • 2 Zwiebeln,
  • Knoblauch gehackt optional,
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • ½ TL Raucharoma –Liquid Smoke,
  • 40 g Tomatenmark,
  • 20 g selbst gemachte, gekörnte Brühe
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
  • etwas Wasser,
  • Fett zum Anbraten
  • 2 TL Speisestärke in Wasser angerührt.

Zubereitung

  1. Fett in einer Pfanne schmelzen
  2. Die Zwiebeln schälen, hacken und darin goldgelb anbraten.
  3. Schweinegulasch dazu und ebenfalls anbraten
  4. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Raucharoma.
  5. Das Tomatenmark unterrühren und ebenfalls mit anschwitzen.
  6. Ablöschen mit so viel Wasser wie man Sauce möchte.
  7. Gekörnte Brühe und die in grobe Stücke geschnittenen Paprika dazu geben.
  8. 1 x Umrühren und für insgesamt 3 Stunden auf High in den 3,5l Slowcooker geben.
  9. Nach 2 Stunden die angerührte Speisestärke unterrühren und 1 x gut umrühren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure Ulrike  Behmer

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