Kochjunkie auf Reisen

Schaschliktopf a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
25 MIn.
Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 3-4 Portionen, aber erweiterbar

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Nach dem wir neulich nur die Hälfte der Spieße geschafft haben, gab es am nächsten Tag den Rest als Schaschliktopf. Dazu hatten wir Pommes. Sooooo lecker.

Zutaten

  • 10 g Öl neutral
  • 500 g Schweinegulasch
  • Schaschlikgewürz oder Grillgewürz
  • 1 Gemüsezwiebel grob zerteilt
  • 1 rote, grüne, gelbe Paprika in groben Stücken
  • 100 g gekochter Bauchspeck
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 Eßl. brauner Zucker
  • 300 g Rinderbrühe ( 1 Eßl. auf 300 g Wasser)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Worchestersauce
  • 4-5 Spritzer Liquid Smoke
  • (flüssiger Rauch) –optional
  •  etwas Mehlschwitze oder in Wasser angerührte Speisestärke zum Andicken der Sauce

Zubereitung

  1. Topf auf anbraten stellen und dabei das Öl erhitzen.
  2. Dann alles zusammen scharf anbraten und auf Stop gehen.
  3. Hebel nach oben auf Blau und „Dampf garen“ stellen und 20 Min. Dampf garen.
  4. Topf öffnen mit einer Mehlschwitze oder in Wasser angerührte Speisestärke andicken.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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