Kochjunkie auf Reisen

Sauerkraut a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
12 Min.
Vorbereitung: 2 Min. | Kochzeit: 10 Min. | Portionen: 4 Portionen

#Werbung

Neulich gab es ja gegrillte Schweinshaxe und dazu hatte ich ein Sauerkraut. Das Rezept hatte ich versprochen und nun kommt es als jetzt. Ich, selber, darf ja nicht zu viel Sauerkraut oder eigentlich gar kein Sauerkraut essen wegen der Faserstoffe, aber manchmal kann auch ich nicht widerstehen und muss etwas naschen. Es war so lecker.

 

Zutaten

  • 1 Dose 800 g (790 G Einwaage) Sauerkraut
  • 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 150 g Butter
  • 1 Eßl. Honig
  • 1 TL Rauchsalz
  • 300 g Wasser
  • 30 g Gemüsebrühe gekörnt

Zubereitung

  1. Speedi auf Braten stellen.
  2. Direkt die Butter mit rein geben.
  3. Zwiebel anbraten, das Sauerkraut zugeben und dann die restlichen Zutaten.
  4. Das Anbraten stoppen.
  5. Gut umrühren und den Speedi auf  Dampf garen stellen und
  6. 10 Min. Dampf garen. Abschmecken und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen