
Salzbraten
Beschreibung
Immer wieder lecker und gelingsicher.
Zutaten
Zubereitung
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Braten salzen und pfeffern. Dann mit Löwensenf bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Fettpfanne geben.
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Bei 200 Grad je nach Größe des Bratens 1 1/2 -2 Std. bei 200Grad auf mittlerer Schiene in den Backofen. Heißluft 180 Grad. Für 2 Kilo Braten benötigt man 2 Stunden bei 200 Grad O/U
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Dann um den Braten herum eine dicke Salzschicht streuen. (Das Salz gibt dem Braten immer wieder die Feuchtigkeit zurück und er bleibt supersaftig) Bitte nicht das Fleisch auf das Salz legen!
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Bei 200 Grad je nach Größe des Bratens 1 1/2 -2 Std. bei 200Grad auf mittlerer Schiene in den Backofen. Heißluft 180 Grad. Für 2 Kilo Braten benötigt man 2 Stunden bei 200 Grad O/U