Salzbraten

Gesamtdauer: 2 hrs Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Salzbraten

Kochzeit 2 hrs Gesamtdauer 2 hrs Level: Anfänger

Beschreibung

Immer wieder lecker und gelingsicher.

Zutaten

Zubereitung

  1. Braten salzen und pfeffern. Dann mit Löwensenf bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes  Backblech oder Fettpfanne geben.

     

  2. Bei 200 Grad je nach Größe des Bratens 1 1/2 -2 Std. bei 200Grad auf mittlerer Schiene in den Backofen. Heißluft 180 Grad. Für 2 Kilo Braten benötigt man 2 Stunden bei 200 Grad O/U
  3. Dann um den Braten herum eine dicke Salzschicht streuen. (Das Salz gibt dem Braten immer wieder die Feuchtigkeit zurück und er bleibt supersaftig) Bitte nicht das Fleisch auf das Salz legen!

  1. Bei 200 Grad je nach Größe des Bratens 1 1/2 -2 Std. bei 200Grad auf mittlerer Schiene in den Backofen. Heißluft 180 Grad. Für 2 Kilo Braten benötigt man 2 Stunden bei 200 Grad O/U

Min
Share it on your social network