Salatsaucen sind die Krönung für jeden Salat. Um den Salat einfach mit einer besonderen Note zu versehen. Erst dann wird er zum Hochgenuss für den Gaumen. Für uns ist diese einfach perfekt für Feldsalat.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 125 g Naturjoghurt 3,5%
- 2 g (1/4 TL)scharfer Senf
- 20 g neutrales Öl
- 10 g (1 Eßl.) Zitronensaft
- 20 g (1 Eßl.) Zucker
- 10 g (1 Eßl.) Salatkräuter
- 30 g Multivitaminsaft
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer weiß
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in ¼ in den Mixtopf geben.
- 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Alle restlichen Zutaten in den Mixtopfwiegen und 10 Sek/Stufe 4 mixen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: