Kochjunkie auf Reisen

Salatsauce für Blattsalate (hier Feldsalat)

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: ca. 150 g

Salatsaucen sind die Krönung für jeden Salat. Um den Salat einfach mit einer besonderen Note zu versehen. Erst dann wird er zum Hochgenuss für den Gaumen. Für uns ist diese einfach perfekt für Feldsalat.

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Naturjoghurt 3,5%
  • 2 g (1/4 TL)scharfer Senf
  • 20 g neutrales Öl
  • 10 g (1 Eßl.) Zitronensaft
  • 20 g (1 Eßl.) Zucker
  • 10 g (1 Eßl.) Salatkräuter
  • 30 g Multivitaminsaft
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer weiß

 

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in ¼ in den Mixtopf geben.
  2. 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  3. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopfwiegen und 10 Sek/Stufe 4 mixen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer     

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen