
Rübezahls geplatzte Spitzkohlrouladen A.I.O.
Beschreibung
Wenn ich keine Zeit oder Lust habe Spitzkohlrouladen (oder auch Weißkohlrouladen ) zu wickeln, mache ich dieses Rezept hier. Wie immer ratzfatz fertig und lecker.
Zutaten
Zubereitung
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Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in den Varoma legen, dabei ein freies Loch für den Dampf in der Mitte lassen. ( ich nutze das einen schweren Garkamin, der nicht kippt, ihr könnt auch einen Sevierring oder Ähnliches nutzen, falls ihr das nicht habt))
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Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf den Einlegeboden mit Backpapier oder Gartablett krümelig darauf verteilen.(siehe Foto)
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Die Tagliatelle in das Mixsieb geben.
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Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in Viertel in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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Die Pflanzencreme dazu wiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
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Die Milch, das Wasser, die gekörnte Brühe und das Tomatenmark in den Mixtopf wiegen.
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Alles zusammen bauen und 22 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
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Tagliatelle, Spitzkohl und Rinderhack in eine Schüssel geben.
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Den Schmelzkäse in den Mixtopf dazu wiegen und 2 Min/80 Grad/Stufe 2 erwärmen.
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In die Schüssel gießen und alles vorsichtig umrühren.
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Nochmal abschmecken und servieren.
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1. Tipp: Man kann auch die Tagliatelle getrennt servieren.
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2.Tipp: Das Rezept kann man gut verkleinern, in dem man die Tagliatelle und den Spitzkohl in ihren Mengen verringert.