Rotweingulaschtopf  a. d. Ninja®Possible

Gesamtdauer: 40 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 6 Fotos

Rotweingulaschtopf  a. d. Ninja®Possible

Kochzeit 40 mins Gesamtdauer 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Dieser Gulaschtopf ist der absolute Hit. Zart, geschmacksintensiv und eine schön cremige Sauce. Der Alkohol verfliegt natürlich, also keine Sorge. Probiert es gerne aus und ihr werdet begeistert sein. Ich koche ja im Sommer super viel draußen und das macht so viel Spaß, besonders wenn noch mehr als 300 g Rotwein in der Flasche ist. *lach*

Zutaten

Zubereitung

  1. Possible auf Hi /Sear/Saute erhitzen und das Öl direkt zugeben.

  2. Nach dem Piepton das Fleisch ca. 5 Min. anbraten. Dann erst würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und die Zwiebelringe und den fein gehackten Knoblauch zugeben.

  3. 2 Minuten mit braten. Danach die Paprikastreifen mit braten.

  4. Tomatenmark unterrühren.
  5. Die gekörnte Rinderbrühe und die gehackten Tomaten zugeben und noch mal umrühren.
  6. Mit Rotwein ablöschen und auf 30 Min/ Dampf garen umstellen.

  7. Anschließend noch mal auf Lo/Sear/Saute stellen, die Speisestärke einrühren und kurz aufkochen lassen.

Min
Share it on your social network