
Rotkohlsalat spezial
Beschreibung
Rotkohl hat verschiedene Namen. Es ist bekannt unter Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut und roter Kappes. Rotkohl ist ein typisches Herbst/Wintergemüse. Es ist sehr Eisen -und Vitamin C haltig und enthält Zucker und auch Senföle. Dazu kommen noch Ballaststoffe. Zu langes Kochen zerstört enthaltene Vitamine. Deshalb ist es super auch mal einen Rohkostsalat zu machen um alle enthaltenden Stoffe direkt auf zu nehmen.
Zutaten
Zubereitung
-
Rotkohl in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 4 hacken und umfüllen.
-
Zwiebel und Apfel in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
-
Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 3 mixen und über den Rotkohl geben und vermischen.
Notizen
400 g