Kochjunkie auf Reisen

Rotes Paprikagulasch a.d. Cook4me

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 3 Portionen

Heute wurde es mal wieder Zeit für ein Paprikagulasch. Es wird nicht wie sonst mit Paprika Mix zubereitet, sondern nur mit roten Paprika.

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen,
  • 500 g Schweinegulasch,
  • ½ Gemüsezwiebel
  • 2 rote Paprikas
  • 1 grüne Chilischote (optional)
  • ¼ TL Zucker,
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 20 g gekörnte Brühe
  • 1 Tl Basilikum
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 20 g Olivenöl,
  • 1 Eßl. Speisestärke in Wasser angerührt

Zubereitung

  1. Cook4 me auf Braten stellen und das Öl zugeben.
  2. Das Gulasch scharf anbraten und danach würzen.
  3. Knoblauchzehen fein gehackt, Paprika, Chili (wer es schärfer mag) und Zwiebeln zugeben und das Tomatenmark mit anschwitzen.
  4. Mit Wasser ablöschen und den Cook4me auf Druck umstellen.
  5. 25 Minuten unter Druck garen.
  6. Abdampfen und die flüssige Speisestärke einrühren.
  7. Kurz warten, denn es wird von der vorhandenen Hitze angedickt.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer     

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen