Heute wurde es mal wieder Zeit für ein Paprikagulasch. Es wird nicht wie sonst mit Paprika Mix zubereitet, sondern nur mit roten Paprika.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen,
- 500 g Schweinegulasch,
- ½ Gemüsezwiebel
- 2 rote Paprikas
- 1 grüne Chilischote (optional)
- ¼ TL Zucker,
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 20 g gekörnte Brühe
- 1 Tl Basilikum
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl,
- 1 Eßl. Speisestärke in Wasser angerührt
Zubereitung
- Cook4 me auf Braten stellen und das Öl zugeben.
- Das Gulasch scharf anbraten und danach würzen.
- Knoblauchzehen fein gehackt, Paprika, Chili (wer es schärfer mag) und Zwiebeln zugeben und das Tomatenmark mit anschwitzen.
- Mit Wasser ablöschen und den Cook4me auf Druck umstellen.
- 25 Minuten unter Druck garen.
- Abdampfen und die flüssige Speisestärke einrühren.
- Kurz warten, denn es wird von der vorhandenen Hitze angedickt.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: