
Rotbarschfilet mit Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Beschreibung
Nein heute ist kein Freitag, aber trotzdem Fischtag.
Es gab Rotbarschfilet (hatte ich noch in der Truhe)meinem Fischgewürz und 3 anderen Zutaten, dazu Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise.
Rotbarschfilet m. Salzkartoffeln, Spargel und Sauce
Hollandaise
Zutaten
Zubereitung
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Butter einwiegen und 4 Min/70/Stufe 3 schmelzen und umfüllen.
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Wasser in den Mixtopf einwiegen und Salz zugeben.
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Geschälte, gewaschene und geschnittene Kartoffeln in das Mixsieb geben,
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Spargel in den Varoma .
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Ein Backpapier unter Wasser halten, dann ausdrücken und in den Einlegeboden geben. ( Bitte auf freie Löcher für den Dampf achten)
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Für den Rotbarsch die Gewürze mit dem Öl
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Für den Rotbarsch die Gewürze mit dem Öl verrühren und den Fisch einpinseln.
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Auf den Einlegeboden legen.
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Alles verschließen und 30 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
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Alles entnehmen und zur Seite stellen. Die Mixtopfflüssigkeit verwerfen.
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Schmetterling einsetzen und restliche Zutaten der Sauce ohne die geschmolzene Butter in den Mixtopf geben, verschließen und die geschmolzene Butter auf den Deckel gießen.
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2 Min/70 Grad/Stufe 3 erhitzen. Alles an richten.