Rotbarschfilet mit Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Gesamtdauer: 40 Min. Level: Anfänger
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Rotbarschfilet mit Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Vorbereitung 3 mins Kochzeit 37 mins Gesamtdauer 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Nein heute ist kein Freitag, aber trotzdem Fischtag.

Es gab Rotbarschfilet (hatte ich noch in der Truhe)meinem Fischgewürz und 3 anderen Zutaten, dazu Spargel, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise.
Rotbarschfilet m. Salzkartoffeln, Spargel und Sauce
Hollandaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter einwiegen und 4 Min/70/Stufe 3 schmelzen und umfüllen.

  2. Wasser in den Mixtopf einwiegen und Salz zugeben.
  3. Geschälte, gewaschene und geschnittene Kartoffeln in das Mixsieb geben,
  4. Spargel in den Varoma .
  5. Ein Backpapier unter Wasser halten, dann ausdrücken und in den Einlegeboden geben. ( Bitte auf freie Löcher für den Dampf achten)

  6. Für den Rotbarsch die Gewürze mit dem Öl
  7. Für den Rotbarsch die Gewürze mit dem Öl verrühren und den Fisch einpinseln.

  8. Auf den Einlegeboden legen.
  9. Alles verschließen und 30 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

  10. Alles entnehmen und zur Seite stellen. Die Mixtopfflüssigkeit verwerfen.
  11. Schmetterling einsetzen und restliche Zutaten der Sauce ohne die geschmolzene Butter in den Mixtopf geben, verschließen und die geschmolzene Butter auf den Deckel gießen.

  12. 2 Min/70 Grad/Stufe 3 erhitzen. Alles an richten.

Min

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