Rosmarin-Kartoffeln ala Ulrike

Gesamtdauer: 33 Min. Level: Anfänger
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Rosmarin-Kartoffeln ala Ulrike

Vorbereitung 3 mins Kochzeit 30 mins Gesamtdauer 33 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

ch liebe Rosmarinkartoffeln. Mit Speck und Zwiebeln übergossen sind sie einfach ein Hit.

Es wird ein Töpfchen mit Deckel oder eine Schale mit Folie benötigt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  2. Katenwürfel einwiegen und Öl dazu. 3 Min/ 120 Grad (V) /LL/Stufe 1 dünsten.

  3. Alles umfüllen in ein Schälchen mit Deckel oder Folie drüber und in den Varoma stellen.
  4. Wasser in den Mixtopf einwiegen und die Kartoffeln in das Sieb geben. Dazu die Zweige Rosmarin 1 x durch schneiden und mit in das Körbchen geben.
  5. Verschließen und den Varoma aufsetzen.
  6. Das Schälchen mit der Speck-Zwiebelmischung in die Mitte stellen, wahlweise noch Gemüse mit Kräutersalz zugeben. 30 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

  7. Vorsichtig umrühren und servieren.
  8. Tipp: Wer noch Fisch oder Geflügel auf ein Backpapier in den Einlegeboden gibt, hat ein schönes „All in One“ Gericht.

Min
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