
Rosenkohl-Hähnchenschale a. d .Optigrill
Beschreibung
Ich liebe Rosenkohl. Dieser schöne herbe Geschmack. Leider stehe ich so ziemlich alleine auf weiter Flur damit. Aber diese Variante wird nun auch bei uns gerne gegessen.
Zutaten
Zubereitung
-
Geflügelgewürz mit 1 Eßl. Öl verrühren und die Hähnchenrückenstücke rundherum damit einpinseln, in die Backschale legen und den Optigrill auf M/ Rot /25 Min. backen.
-
In der Zwischenzeit die Röstis aus dem Gefrierfach nehmen.
-
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Zwiebel in Streifen schneiden.
-
Beides mit 2 Eßl. Öl, etwas Kräutersalz und Honig marinieren.
-
Nach Ablauf der 25 Min. den Grill ausstellen.
-
Das marinierte Gemüse und die Röstis zugeben.
-
Gerät wieder anstellen auf M/Orange/ und 20 Minuten.