
Rosenkohl-Hähnchenauflauf Cook4me® u. Backofen
Beschreibung
Rosenkohl ist sehr gesund. Es enthält viel Vitamin A und C, ist reich an Mineralstoffen und außerdem total lecker. Also eine richtige Vitaminbombe für den Winter.
Zutaten
Zubereitung
-
Rosenkohl, Kartoffeln, Wasser und gekörnte Brühe in den Cook 4 me geben.
-
Die Hähnchenbruststreifen halbieren mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in den Siebeinsatz geben und ebenfalls in den Topf stellen.
-
10 Minuten unter Druck garen.
-
Sieb entnehmen und zur Seite stellen.
-
Mit dem Schaumlöffel den Rosenkohl und die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Auflaufform geben.
-
Die Hähnchenbruststücke und den Bacon darüber verteilen.
-
Dann die Eiermilch mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und über den Auflauf gießen.
-
Mit dem Käse bestreuen und in den kalten Backofen stellen.
-
25 Min. backen bei 180 Grad Heißluft