Urlaubsrezept.
Bei der Wahnsinnshitze heute habe ich mal heute ein leckeres, leichtes Fischrezept im Freestyle erstellt. Der Ninja® Foodi Grill brachte es in 20 Minuten servier fertig auf den Tisch. Herrlich, wenn man alles nur zugeben muss und das war es.
Zutaten
- Pro Person ca. 300 g kleine, halbierte Kartoffeln,
- 3 TL Country Potato Gewürz (auf 600 g)
- 1Eßl. Öl neutral
- Pro Person 1 Scheibe frischen Lachs
- Fischgewürz
- 1 rote Zwiebel in 1/8
- 1 rote Paprika in Stücken
3 Frühlingzwiebel in Röllchen - 200 g Schmand,
- etwas Salz
- 2-3 TL Aioli Gewürzmischung
Zubereitung
- Kartoffeln mit Country Potato Gewürz würzen und 1 Eßl. Öl marinieren und in den Korb legen.
Airfry vorheizen - Korb einsetzen auf 20 Min.
- Fisch würzen und das Grillgemüse in der leeren Schüssel der Kartoffeln umrühren ( so nimmst es den Rest der Marinade auf)
- Kartoffeln im Korb einsetzen und 20 Min. auf Airfry Heißluft fritterien.
- Nach Ablauf von 15 Minuten öffnen, das Gemüse und zum Schluss den Lachs drauf legen und noch mal 5 Minuten “fönen”
- Den Schmand mit Salz und Aioligewürz verrühren und dazu servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: