Urlaubsrezept.
Bei der Wahnsinnshitze heute habe ich mal heute ein leckeres, leichtes Fischrezept im Freestyle erstellt. Der Ninja® Foodi Grill brachte es in 20 Minuten servier fertig auf den Tisch. Herrlich, wenn man alles nur zugeben muss und das war es.
Zutaten
- Pro Person ca. 300 g kleine, halbierte Kartoffeln,
- 3 TL Country Potato Gewürz (auf 600 g)
- 1Eßl. Öl neutral
- Pro Person 1 Scheibe frischen Lachs
- Fischgewürz
- 1 rote Zwiebel in 1/8
- 1 rote Paprika in Stücken
3 Frühlingzwiebel in Röllchen - 200 g Schmand,
- etwas Salz
- 2-3 TL Aioli Gewürzmischung
Zubereitung
Kartoffeln mit Country Potato Gewürz würzen und 1 Eßl. Öl marinieren und in den Korb legen.
Airfry vorheizen
Korb einsetzen auf 20 Min.
Fisch würzen und das Grillgemüse in der leeren Schüssel der Kartoffeln umrühren ( so nimmst es den Rest der Marinade auf)
Kartoffeln im Korb einsetzen und 20 Min. auf Airfry heißluftfriterien.
Nach Ablauf von 15 Minuten öffnen, das Gemüse und zum Schluß den Lachs drauf legen und noch mal 5 Minuten “fönen”
Den Schmand mit Salz und Aoiligewürz verrühren und dazu servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
339 total views, 1 views today
Category: