Gyros hatten wir schon länger nicht mehr und es war mal wieder so weit. Ich habe es in der Ninja® Dual Zone gemacht und es war toll. Das Essen in ca. gut 10 Minuten fertig. Geschmeckt hat es super. Herz, was willst du mehr? Findet ihr nicht auch?
Zutaten
- 1 rote Zwiebel,
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (Pute od. Hähnchen gehen auch)
- 10 g Öl
- Gyrosgewürz
- Röstis
Zubereitung
- Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Ringen, Öl und Gewürz ca. 10 Min. marinieren.
- Röstis mit Rost in die 1.Schublade und 10 Min. Airfry (200 Grad)einstellen.
- Gyros in die 2. Schublade und Max Crsip (240 Grad) 10 Min. einstellen. Nach 5 Min. einmal schütteln.
- Taste Sync drücken und Start.
Dazu gab es bei uns Fetacreme ala Turka und Salsa Tanz.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer