Kochjunkie auf Reisen

Rindfleischeintopf mit Frühlingsgemüse A.I.O.

Rezept von
70 Min.
Vorbereitung: 10 Min. | Kochzeit: 60 Min. | Portionen: 4 Portionen

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Nachdem wir ja nun wieder zum Sport können, gehe ich immer meistens mehrmals die Woche in unserem Atlantis® zum Aquajogging. Nach über 200 Tagen freue ich mich schon sehr darauf. Endlich die kleinen Pölsterchen, die sich durch Corona etwas ausgeweitet haben, wieder los zu werden. Sich mal aus zu powern, mit meiner Freundin zu quatschen und anschließend ein kleines bisschen Wellness im Solebad zu machen. Herrlich. Deshalb habe ich gestern schon vorgekocht. So was geht natürlich am Besten mit Eintopf.

Dieses Rezept wurde von mir für das Sonderheft von Rezepte mit Herz® “Wie bei Muttern” 02/21 entwickelt.

Zutaten

  • 300 g Tafelspitz in mundgerechten Stücken
  • 1 Kohlrabi in kleinen Stiften
  • 1 Stange Porree in schmale Ringe
  • 300 g Möhren in dünne Scheiben
  • 200 g Kartoffeln in kleine Würfel
  • 100 g Sellerie in kleine Würfel
  • 100 g Tiefkühlerbsen
  • 30 g Gemüsebrühe gekörnt und selbst gemacht
  • 1 fl TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer weiß
  • 1400 g Wasser
  • 1 Handvoll Schnittlauch gehackt zur Deko

 

Zubereitung

  1. Das Gemüse und das Fleisch klein schneiden.
  2. Fleisch, Porree, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer zuerst in den Mixtopf geben und mit 1400 g Wasser auffüllen.
  3. Das restliche Gemüse in den Varoma geben und verschließen.(auf freie Löcher achten)
  4. 60 Min/Varoma/LL/Stufe 1 garen, alles in eine Schüssel geben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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