Zutaten
- 20g Rama
- 500g Rindergulasch,
- 250g Wasser,
- 200g Zwiebel gewürfelt,
- 2 Knoblauchzehen,
- 100g Tomatenmark,
- 20 g Gemüsebrühe gekörnt, selbst gemacht
- 1 TL Rauchpaprika ( Paprika del la Vera)
- ½ TL Cumin,
- ½ TL Curry,
- 1 TL Thymian,
- 3-4 Prisen Pfeffer,
- 1 flachen TL Salz,
Zubereitung
- Cook 4 me auf Braten stellen.
- Fett schmelzen und die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch ca. 3-4 Minuten darin anbraten.
- Dann das Fleisch zugeben und ebenfalls 3-4 Minuten mit anbraten.
- Die restlichen Zutaten zufügen und einmal gut umrühren.
- 35 Minuten unter Druck garen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer
Category: