Kochjunkie auf Reisen

Rindergulasch pikant aus der Cook4me

Rezept von
35 Min
| Portionen: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 20g Rama
  • 500g Rindergulasch,
  • 250g Wasser,
  • 200g Zwiebel gewürfelt,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 100g Tomatenmark,
  • 20 g Gemüsebrühe gekörnt, selbst gemacht
  • 1 TL Rauchpaprika ( Paprika del la Vera)
  • ½ TL Cumin,
  • ½ TL Curry,
  • 1 TL Thymian,
  • 3-4 Prisen Pfeffer,
  • 1 flachen TL Salz,

Zubereitung

  1. Cook 4 me auf Braten stellen.
  2. Fett schmelzen und die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch ca. 3-4 Minuten darin anbraten.
  3. Dann das Fleisch zugeben und ebenfalls 3-4 Minuten mit anbraten.
  4. Die restlichen Zutaten zufügen und einmal gut umrühren.
  5. 35 Minuten unter Druck garen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit  

Eure Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen