Kochjunkie auf Reisen

Rinderbraten aus dem Slowcooker

Rezept von
8 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Slowcooken, ich liebe es.
Einmal angesetzt, muss man sich nicht mehr kümmern und Strom sparend ist es auch. 70 Kwh Verbrauch.
So kann ich morgen früh 2 Stunden Aquajogging machen, denn der Braten ist ja fertig.

Zutaten

  • 1300g Rinderbraten,
  • Hickoryrauchsalz
  • Pfeffer,
  • 2 Zwiebeln,
  • 2 -3 Möhren,
  • 2 Kartoffeln,
  • 20g selbst gemachter gekörnte Brühe,
  • 50gTomatenmark,
  • 250g Rotwein,
  • 1 TL Raucharoma, (!alles für die Sauce)

Zubereitung

  1. Braten angebraten
  2. Würzen mit Hickoryrauchsalz und Pfeffer
  3. Gemüse und Kartoffeln in den Slowcooker legen.
  4. Braten mit dem Bratensud auf das Gemüse gelegt.
  5. Alle anderen Zutaten dazu geben.
  6. je nach slowcooker. 7-8 Stunden auf Low garen.
  7. Braten entnehmen und Sauce pürieren. Entweder mit dem Pürierstab oder dem Thermomix

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen