
Rinder-Ratatouille A.I.O
Beschreibung
Dieses Gericht ist so ein Low Carb essen. Natürlich kann man es auch mit Nudeln oder Country- Kartoffeln , Pommes, Kroketten, Reis oder ähnlichem servieren. Es ist sehr herzhaft und hat als Low Carb Gericht gerade mal 500 Kalorien. Probiert es mal aus- Ihr werdet bestimmt auch begeistert sein.
#Werbung Dieses Rezept von mir wurde für Rezepte mit Herz® 01/22 “Familienküche” entwickelt. (Seite 31)
Zutaten
Zubereitung
-
Steakstreifen mit Steakgewürz und 20 g Öl marinieren.
-
Das Gemüse in dem restlichen Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Thymian marinieren.
-
Den Varoma auf einen tiefen Teller stellen und das Gemüse in den Varoma geben, ( in der Mitte mit einem Löffel ein Loch frei machen.)
-
Die Steakstreifen in den Mixtopf geben und 5 Min/ 100 Grad/ LL/Rührstufe andünsten.
-
Dann den Einlegeboden auf den Varoma stellen und die Steakstreifen hinein geben.
-
In den Mixtopf die gehackten Tomaten, das Wasser und die gekörnte, selbst gemachte Brühe hinein wiegen.
-
Alles verschließen und Varoma mit Einlegeboden und Deckel darauf setzen und
-
20 Min/Varoma/LL/ Stufe 1 garen.
-
Alles in eine Schüssel füllen und umrühren.
-
Tipp: mit einem Löffel Kräuter Creme fraiche servieren.
-
Tipp: auch getrennt serviert schmeckt es himmlisch