Kochjunkie auf Reisen

Reistopf mediterran a. d. Ninja® Combi

Rezept von
35 Min.
| Portionen: 4 Portionen

Dieses Rezept ist aus der Not heraus entstanden. Ich hatte aus dem Urlaub noch Die Reste übrig und habe dieses einfach daraus gezaubert. War super lecker und es hat für uns 2 auch 2 Tage gereicht. Vielleicht möchtet ihr es ja mal testen.

Zutaten
  • 300 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 dicke Zwiebel
  • Salz, Pfeffer und Paprika del la vera (Rauchpaprika)
  • 20 g (2Eßl.) Olivenöl
  • 140 g Basmatireis
  • 125 g Zucchini
  • Je ½ rote, gelbe, grüne, Paprika
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 g Wasser
  • Gehackte Petersilie zur Deko (optional)
Zubereitung
  1. Schweinegeschnetzeltes würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika de la vera, 1 Zwiebel in groben Stücken, und das Olivenöl in die tiefe Schale des Combis geben und 5 Minuten /Airfry/200 Grad vorfrittieren.
  2. Zwischenzeitlich den Reis waschen und das Gemüse würfeln.
  3. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Wasser zu dem Fleisch geben und gut verrühren.
  4. 30 Minuten/ Combi meal/ 200 Grad garen, dabei zwischen durch 2 x umrühren.
  5. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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