Reissalat Mexico Style

Gesamtdauer: 30 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 3 Fotos

Reissalat Mexico Style

Kochzeit 30 mins Gesamtdauer 30 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Bislang mochte ich nie Reissalat, da ich kein Obst im Salat mag, Naja außer im Porreesalat. Aber dieser hier hat mich total überzeugt und soll ich euch etwas verraten? Er schmeckt sogar warm. Probiert ihn aus. Er wird bestimmt auch ein Hit für euch.

Zutaten

Instructions

  1. Wasser in den Mixtopf wiegen, 1 TL Salz zu geben und den Reis in das Garkörbchen wiegen.
  2. Verschließen und 25 Min/100 Grad/Stufe 4 kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

  3. In der Zwischenzeit die Paprika würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Gemüsemix abschütten. Alles in eine Schüssel geben. Den Reis zugeben, den Feta dazu zerbröseln.
  4. Die Zutaten für das Dressing in den ausgespülten Mixtopf geben und 20 Sek/Stufe 5 mixen.

  5. Zum Salat geben und gut verrühren. Nochmal abschmecken und servieren.
Min

Share it on your social network