Kochjunkie auf Reisen

Reisnudeleintopf Veggie Onepot

Rezept von
30Min.
Vorbereitung: 2 Min. | Kochzeit: 28 Min. | Portionen: 4

Ich hatte noch Reste im Kühlschrank und mich kurz entschlossen eine neue Rezeptidee im Thermomix® zu kochen. Es war so lecker und so ganz mein Ding. Gefriergetrocknete Zwiebeln habe ich deshalb genommen, damit das Essen nicht bitter wird. Sonst hätt ich erst frische Zwiebeln anbraten müssen und die Zeit wollte ich mir einfach sparen.

Nur für TM5, TM 6 und TM 7

Zutaten

  • 300 g Kritharaki Reisnudeln (oder Risoni)
  • 180 g frische Champignons in Scheiben
  • 70 g rote Paprika
  • 160 g Porree in 1 cm scheiben
  • 1100 g Wasser
  • ¼ TL Pfeffer weiß
  • 1 TL Salz
  • 2 TL gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 150 g Frischkäse Doppelrahmstufe

Zubereitung

  1.  Alle Zutaten bis auf den Frischkäse in den Thermomix® einwiegen , einmal  gut umrühren und 25 Min./100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.
  2. Dann den Frischkäse einwiegen und 3 Min./98 Grad/LL/Stufe 1 mit Hilfe des Spatels unterrühren.
  3. Servieren und genießen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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