
Ravioli Onepot A.I.O
Beschreibung
Ravioli gehen immer, finde ich. Aber nicht aus der Dose, sondern frisch gekocht. Lecker, schnell und einfach gekocht. Ein schönes Onepot -Gericht auch für den Urlaub.
#Werbung Dieses Rezept von mir wurde für Rezepte mit Herz® 01/22 “Familienküche” entwickelt. (Seite 26)
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebel in ¼, Knoblauchehen, Basilikum und die Möhren in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Öl einwiegen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
-
Tomatenmark, gehackte Tomaten, Gewürze, Wasser und Milch einwiegen und 5 Min/100 Grad/Stufe 1,5 kochen.
-
Anschließend die Kochsahne zugeben und 10 Sek/Stufe 6 pürieren.
-
Ravioli und Erbsen in den Mixtopf geben und 1 x vorsichtig mit dem Spatel umrühren.
-
15 Min/ 98 Grad/LL/Rührstufe zu Ende garen und servieren.
-
Tipp: statt Erbsen können auch Champignons a. d. Dose oder Mexico Mix verwendet werden.
-
Tipp: statt Basilikum geht auch Petersilie, Schnittlauch oder Oregano