Rauchpaprika(PAPRIKA DEL A VERA.) selbst gemacht a. d. Ninja®Dual Zone

Gesamtdauer: 2 hrs Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 2 Fotos

Rauchpaprika(PAPRIKA DEL A VERA.) selbst gemacht a. d. Ninja®Dual Zone

Kochzeit 2 hrs Gesamtdauer 2 hrs Level: Anfänger

Beschreibung

Wenn Bilder Düfte verbreiten könnten, würde ihr nun wirklich hungrig da sitzen. Ich habe heute Rauchpaprika selber hergestellt und der Duft ist unbeschreiblich. Es ist wesentlich preiswerter, als das gekaufte PAPRIKA DEL A VERA. Flüssiger Rauch ist gereinigter Rauch. Ihr bekommt ihn bei Amazon. Den kann man für Grillgerichte auch gut nutzen. Es  ist gesünder als richtiger Rauch vom Grill. Paprika edelsüß hole ich mir immer 500 g bei unserem Türken meines Vertrauens. Preiswert und sehr gut. Übrigens könnt ihr auch so Rauchsalz herstellen. Es funktioniert in jedem Gerät von Ninja mit der Dehydratefunktion.

Zutaten

Instructions

  1. Paprika abwiegen und dazu den flüssigen Rauch abwiegen.
  2. Mit einem Teelöffel gut verrühren und auf eine Alufolie oder wie hier, in eine Aluschachtel geben.
  3. In der Ninja® Dual Zone 2 Stunden/ 60 Grad/Dehydrate einstellen.

  4. Anschließend entweder mit einem Teelöffel durch ein Haarsieb streichen oder im Thermomix auf 4 Sek/Stufe 5 mixen.

Min

Share it on your social network