#werbung
Ich habe dieses Rumfortgericht aus den Resten meiner Gemüseschublade in meinem Kühlschrank hergestellt. Es ist schnell fertig, schmeckt klasse und ist in knapp 20 Min. auf dem Tisch. Deshalb habe ich es hier für euch festgehalten. Lässt man den Schinken weg, ist es auch ein leckeres Veggigericht. Was will man mehr?
Zutaten
- 200 g Kochschinken in Würfel
- 2 Zucchini entkernt und klein geschnitten
- 1 kleine Aubergine entkernt und klein geschnitten
- 300 g Krausbandnudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g passierte Tomaten
- 150 g rote Paprika in Würfeln
- 1 TL Basilikum getrocknet oder 3 Stängel frisches Basilikum, fein gehackt
Zubereitung
- Den Speedi auf Roast stellen und das Öl direkt erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und anbraten.
- Stoppen und alle restlichen Zutaten in den Speedi geben und umrühren. Mit Wasser bedecken, auf Dampf stellen und 15 Min. Dampf garen.
- Sofort servieren oder der Pastatopf dickt noch nach.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer