Kochjunkie auf Reisen

Radieschensalat

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: 400 g

Wir möchten ab und an mal Abwechslung in unseren Beilagen zum Grillen. Immer das Gleiche ist langweilig. Vor einigen Tagen habe ich diesen Radieschensalat für uns entdeckt. Vielleicht ist es ja auch etwas für euch. Bitte beachtet auch die Tipps unter dem Rezept.

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Italienische Kräutermischung (gefroren)
  • 40 g Balsamico Essig weiß
  • 20 g Öl neutral
  • ¼ TL Salz,
  • 3 Prisen Pfeffer weiß
  •  1Prise Zucker
  •  50 g Fetakäse (optional)

Zubereitung

  1. Zwiebel in ¼ schälen und Radieschen in den Mixtopf geben.
  2. 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  3. Alles andere dazu wiegen und 4 Sek/Stufe 4 hacken.

 

1.Tipp: Wer die Radieschen feiner möchte, halbiert sie vorher.

2.Tipp: Zerbröselter Feta im Salat ist auch sehr lecker

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen