Kochjunkie auf Reisen

Quarkcreme mit Stracciatella und Obst ( hier Weintrauben)

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: 500 g

Ich bin im Moment ein bisschen auf dem Quarktrip. Ich liebe ihn mit allen möglichen Zutaten. Ich habe hier mit Absicht süße kernlose Weintrauben verwendet, weil mir die Kombi gut schmeckt. Andere stehen vielleicht mehr auf Kirschen oder so, aber Das kann ja jeder machen wie er will.

Zutaten

  • 500 g Quark Magerstufe
  • 80 g H-Milch 1,5,%
  • 80 g Zucker oder Zuckerersatz
  • 1 Tüte Paradiescreme Stracciatella
  • 150 g Obst: hier Weintrauben

 

Zubereitung

  1. Quark, Milch, Tüteninhalt  und Zucker in den Mixtopf wiegen.
  2. 30 Sek/Stufe 3 mixen und umfüllen. Zum Servieren das Obst darauf verteilen.

Tipp: Ihr könnt auch andere Tüten Paradiescreme verwenden und mit Obst mischen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen