
Putentopf in Teriyakisauce mit Reis A.I.O.
Beschreibung
Zutaten
Zubereitung
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ine Schüssel auf den Thermomix® stellen und die Zutaten für das Geflügelfleisch abwiegen.
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Reis ins Garkörbchen wiegen und unter fließendem Wasser abwaschen.
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Frühlingszwiebelstücke, Knoblauchzehe und rote Zwiebelstücke in den Mixtopf geben, , 4 Sek/Stufe 5  hacken und runter schieben.
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Worchestersauce, Apfelessig, Honig, Senf, Ingwerpulver und diesen Sud 5 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen lassen.
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Speisestärke in Wasser anrühren und 1 Min/100 Grad/ Stufe 3 dazu mixen.
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Die Putenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
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Alles zu den Putenstücken in eine Schüssel geben und umrühren.
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Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf wiegen und das Garkörbchen mit dem Reis einsetzen.
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In den Varomaaufsatz die Paprikaschoten fein gewürfelt rein geben und auf freie Löcher achten.
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Ein angefeuchtetes, etwas hoch stehendes Backpapier (oder Tablet) auf den Einlegeboden geben (auf einige freie Löcher achten) und den die Putenwürfel darauf verteilen und mit Teriyakisauce übergießen. 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
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Alles entnehmen, komplett miteinander vermischen und servieren.