Putentopf in Teriyakisauce mit Reis A.I.O.

Gesamtdauer: 35 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Putentopf in Teriyakisauce mit Reis A.I.O.

Kochzeit 35 mins Gesamtdauer 35 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Zutaten

Zubereitung

  1. ine Schüssel auf den Thermomix® stellen und die Zutaten für das Geflügelfleisch abwiegen.
  2. Reis ins Garkörbchen wiegen und unter fließendem Wasser abwaschen.
  3. Frühlingszwiebelstücke, Knoblauchzehe und rote Zwiebelstücke in den Mixtopf geben, , 4 Sek/Stufe 5   hacken und runter schieben.

  4. Worchestersauce, Apfelessig, Honig, Senf, Ingwerpulver und diesen Sud 5 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen lassen.

  5. Speisestärke in Wasser anrühren und 1 Min/100 Grad/ Stufe 3 dazu mixen.

  6. Die Putenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Alles zu den Putenstücken in eine Schüssel geben und umrühren.
  8. Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf wiegen und das Garkörbchen mit dem Reis einsetzen.
  9. In den Varomaaufsatz die Paprikaschoten fein gewürfelt rein geben und auf freie Löcher achten.
  10. Ein angefeuchtetes, etwas hoch stehendes Backpapier (oder Tablet) auf den Einlegeboden geben (auf einige freie Löcher achten) und den die Putenwürfel darauf verteilen und mit Teriyakisauce übergießen. 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

  11. Alles entnehmen, komplett miteinander vermischen und servieren.
Min

Share it on your social network