Ein tolles Abendessen, zu dem man viel verschiedene Beilagen ( siehe Tipp) servieren kann. Ich hatte römische Knoblauchbutter , Kräuterbutter ohne Knoblauch und Baguette dazu. Weil wir Besuch hatten, habe ich das Gericht im Backofen in einer Auflaufform fertig gebacken. So konnte ich das gleich in der Form servieren. Aber im Speedi geht das auch ganz toll.
Gemüsestyler in den Thermomix stellen.
Öl in den Speedi geben und auf Roast stellen.
Schmand und Tomatenmark 10 Sek/Stufe 3 im Tm® mixen und in den Topf einrühren.
Anstellen auf Bake, 180 Grad und ca. 25 Minuten auf Sicht backen.
Info: Ich habe dieses Gericht dieses Mal vorbereitet, in eine schöne Form gegeben und abends im Backofen fertig gebacken. 30 Minuten/mittlere Schiene/180 Grad Tipp: dazu schmecken Baguettes mit Knoblauchbutter, Nudeln, Reis, Kroketten.