
Puszta Eintopf mit Hackbällchen All in One
Beschreibung
Ungarisch und italienisch kombiniert ist mal etwas anderes. Aber suuuuuper lecker. Probiert es aus, Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
#Werbung Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® Familienküche 02/22 entwickelt. (Seite 119)
Zutaten
Zubereitung
-
Zutaten für die Hackbällchen in den Mixtopf wiegen und 30 Sek/Knetstufe kneten, entnehmen und kleine Bällchen formen. Diese auf den Einlegeboden legen.
-
Mixtopf kurz mit Wasser ausspülen.
-
Zutaten für den Mixtopf einwiegen und das Gemüse bis auf die Frühlingszwiebeln in den Varoma geben und auf freie Löcher achten.
-
20 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
-
Alles in eine ca. 3l große Schüssel geben und vorsichtig umrühren.
-
Mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
-
1. Tipp: Wer den Pusztatopf gerne flüssiger mag, gibt 300 ml Wasser mehr dazu und 5 Minuten mehr Zeit.
-
2. Tipp: Anstatt grüner Bohnen können auch Zucchini oder Erbsen verwendet werden.