Pulled Pork schnelle Variante a. d. Cook4me

Gesamtdauer: 24 Std. 40 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Pulled Pork schnelle Variante a. d. Cook4me

Kochzeit 40 Min. Ruhezeit 24 Std. Gesamtdauer 24 Std. 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Pulled Pork ist ein amerkianisches Grillgericht. Dafür braucht man normal erweise eine Menge Geduld. Es geht damit los, dass das Fleisch gewürzt und über Nacht vakuumiert wird. Dauert also.

Der erste Trick ist hier, den Braten vor dem Würzen in dicke Scheiben zu schneiden. Würzen und dann vakuumieren. Der 2. Trick ist der Cook4me, der die Kcohzeit wesentlich verkürzt. Das stundenlange Garen im Backofen oder auf dem Grill ist mir einfach zu lang. Durch den Dampfdruck wird das Fleisch nun ruckzuck gar.

Zutaten

Zubereitung

  1. Am Tag vorher:

    Nackenbraten in dicke Scheiben schneiden, würzen mit „BBQ Spicy“

  2. In einen Vakuumierbeutel geben und den flüssigen Rauch hinein geben und vakuumieren.
  3. Am Tag der Zubereitung:

    Cook4me auf Braten stellen und das Öl erhitzen. Die Fleischstücke ca. 4 Min. anbraten.

    Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, zugeben und kurz 1 Min. mit braten.

  4. Bis auf die angerührte Speisestärke alle restlichen Zutaten zugeben und 35 Min. unter Druck garen.
  5. Fleisch entnehmen, ggf. Speisestärke in die Sauce zum Andicken rühren und aufkochen lassen.
  6. In der Zeit das Fleisch mit 2 Gabeln zerzupfen.
Min

Share it on your social network