
Pulled Pork a. d. Ninja® Combi
Beschreibung
Pulled Pork hatten wir seit Jahren nicht mehr. Irgendwie kam ich aber drauf und dachte mir, ich mache es mal im Combi. Hat wunderbar funktioniert. Ich habe 800 g genommen und etwas von der Gewürzmischung übrig gehalten. Das kann man auch für andere Fleischgerichte verwenden. Wir hatten statt Brötchen Pommes dazu.
Zutaten
Instructions
-
Alle Gewürze mit den Röstzwiebeln zusammen mahlen. (zerkleinern- reicht bis 1,2 kg). Thermomix 10 Sek/Stufe 9
-
Den Schweinenacken damit einreiben und in die tiefe Form geben. Apfelsaft dazu wiegen und 5 Stunden/ Low garen. Ggf. Apfelsaft nachfüllen. (Es funktioniert auch bei 120 Grad /5 Std.)
-
100-150 g Bratensud mit dem Schweinenacken und BBQ Sauce nach Wahl mit 2 Gabeln zerzupfen und vermischen.