#Werbung
Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, schmeckt auch ein leckerer Porree-Eintopf. Dieser Eintopf ist fix fertig und macht nicht viel Arbeit. In spätestens 30 Minuten auf dem Tisch. Probiert ihn mal aus. Er schmeckt auch toll mit geräucherten Mettwürstchen.
Dieses Rezept habe ich für die Ausgabe Rezepte mit Herz 1/23 entwickelt.
Tipp: geht nur im TM 5 und TM 6, ergibt 3 l Eintopf
Katenschinkenwürfel zusammen mit der Pflanzencreme in den Mixtopf wiegen und 2 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.
1100 g Wasser einwiegen, die restlichen Kartoffeln in das Mixsieb geben und vorsichtig einsetzen. Verschließen und den restlichen Porree und die Würstchenscheiben in den Varoma geben, verschließen und aufsetzen. 22 Min/Varoma/Stufe 1,5 garen.
Porree, Würstchen aus dem Varoma und die Kartoffeln aus dem Garkörbchen in eine Schüssel geben und den Mixtopf wieder verschließen. 5 Sek/Stufe 4 sämig mixen.