#Werbung
Neulich Nachmittags kamen wir im Gespräch von Hölzchen auf Stöckchen und landeten auf einmal bei Pizza und alles wollte Pizza. Die Gelegenheit also meine neue Planchaplatte zu testen. Fix einen Teig zubereitet ( Teig ohne Gehzeit) , Thunfisch, Zwiebeln und Käse habe ich immer da. Alles kein Problem. Zack, zach, fertig. Wir waren begeistert. Der Käse war schön knusprig, dass alleine war schon richtig toll. Alles in allem- kann es wieder so geben, denn wir finden den Grill alle klasse.
Zubehör Planchaplatte
Zutaten
- Pizzateig
- Tomatensauce
- Thunfisch im eigenen Saft
- Zwiebeln
- Oregano
- Käse gerieben
- 1 Tropfen Öl
Zubereitung
- Pizzateig, Tomatensauce, Oregano und Käse verteilen.
- Planchaplatte mit 1 Topfen Öl einreiben.
- Planchaplatte direkt einsetzen und auf 180 Grad/Bake/25 Min. einsetzen.
- Bei Add Food nur noch einmal den Deckel anheben.
Info: 200 Grad wären definitiv zu viel gewesen, dann wäre sie verbrannt.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer