Kochjunkie auf Reisen

Pilzsaucen-u.Pilzsuppenmischung

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 160 g

Eine ideale Würzmischung für Pilzsaucen -und Suppen ist diese Gewürzmischung. Sie schmeckt super gut, ist schnell gemischt und es erspart einem alle möglichen Gewürze in die Suppen oder Saucen einzuwiegen.

Zutaten

  • 50g Tomaten getrocknet und mit der Schere ein bisschen klein geschnitten.(ohne Öl! aus der Tüte z.B. von Lidl Delight oder DM),
  • 50g getrocknete Steinpilze (z.B. von Fine life oder auch bei Rewe, Edeka etc.)
  • 20g Speisestärke,
  • 5 g Salz,
  • 1/2 TL Zucker
  • 10 g Paprika edelsüß
  • 20 g gekörnte selbst gemachte Brühe

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek/Stufe 10 mahlen.

 

Tipp: es eignet sich als Geschmacksverstärker für Saucen und auch für Champignoncremesuppen

Die Dosierung muß jeder für sich selber testen.

                                                                                                                               

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen