Kochjunkie auf Reisen

Pilzsaucen-u.Pilzsuppenmischung

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 160 g

Zutaten

  • 50g Tomaten getrocknet (ohne Öl! aus der Tüte z.B. von Lidl Delight oder DM),
  • 50g getrocknete Steinpilze (z.B. von Fine life)
  • 20g Speisestärke,
  • 5 g Salz,
  • 1/2 TL Zucker
  • 10 g Paprika edelsüß
  • 20 g gekörnte selbst gemachte Brühe

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek/Stufe 10 mahlen.

 

Tipp: es eignet sich als Geschmacksverstärker für Saucen und auch für Champignoncremesuppen

Die Dosierung muß jeder für sich selber testen.

                                                                                                                               

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

 403 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email